Federação Paulista de Futebol Digital e Virtual

W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Snake, campeão do BR 2010

No ano de 2010 não tivemos Campeonato Estadual em razão da Taça Extra de Futebol Digital, evento no qual a FPFDV fez parte da organização, e por isso, não tivemos tempo para nos dedicarmos ao Campeonato Paulista de Futebol Digital.

A Taça Extra de Futebol Digital foi organizada pela CBFDV – Confederação Brasileira de Futebol Digital e Virtual: www.cbfdv.com

No entanto, foi um dos melhores anos para nosso esporte, Leandro Dias “Snake”, foi o campeão do Campeonato Brasileiro de Futebol Digital – CBFD2010 (Taça Extra).

snake_band

Leandro Dias “Snake”, Campeão Brasileiro de Futebol Digital 2010.

Leandro, conhecido também como Snake, ganhou praticamente todos os Campeonatos que disputou no ano de 2010, entrou como um dos favoritos ao título, ganhando merecidamente o campeonato.

A grande final foi contra o Carlos Eduardo, paranaense. E o paulista Leandro confirmou o favoritismo e levou o caneco para casa.
Parabéns a todos os participantes que formaram as equipes da Seleção Paulista representando a FPFDV!

Nº. Estados Participantes: 18
Premiação: U$10.000, 2º U$5.000 e 3º U$2500 + premiação para as Federações com melhor pontuação no ranking.

Melhor Equipe e Federação do CBFD2011

A seleção Paulista venceu também o prêmio da “Melhor Federação”, com a sua equipe principal a FPFDV e seus jogadores mostraram a força do Futebol virtual do Estado de São Paulo.

selecao_paulista1

Seleção Paulista (da esq. para a dir.): Ricardo Senna, Snake, Capello e Buzz. Com o troféu na mão, o ex-presidente Alex “Presuntinho”.

Snake conquistou o título, e como prêmio $10.00 dólares. Ricardo Senna foi o terceiro colocado e garantiu $2.500 dólares em sua conta bancária.