Federação Paulista de Futebol Digital e Virtual

W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Grande Final da SuperLiga de Futebol Digital – Campeão: Gustavo Nascimento

Gustavo Nascimento em um dia iluminado conquista o título da 3ª Etapa da SuperLiga, e em seguida vence Edson Araújo e Jonas Rocha Fernandes, conquistando o título da Grande Final da SuperLiga de Futebol Digital. No último jogo da Grande Final, Jonas Rocha Fernandes ia vencendo Gustavo Nascimento por 1×0. Mas Gustavo buscou o empate em uma jogada ensaiada na cobrança de falta nos instantes finais do segundo tempo do terceiro jogo. Nos pênaltis Gustavo levou a melhor e venceu Jonas, que ficou com o segundo lugar na disputa da Grande Final da SuperLiga de Futebol Digital 2014. Gustavo além do troféu ganhou um console PlayStation 4 e medalha. Matheus Fraga, que perdeu para Jonas Rocha Fernandes na fase anterior, venceu Edson Araújo e ficou com terceiro lugar no pódio.

grande-final-superliga-finalistas

Da esquerda para a direita: Jonas Rocha Fernandes (vice campeão, mora na cidade de Barueri), Gustavo Nascimento (campeão, mora na cidade de São Paulo) e Matheus Fraga (terceiro colocado, mora na cidade de Guarulhos).

Obrigado a todos os participantes e parabéns a todos os finalistas.